Accueil
2Yousushi

Yousushi

Aménagement d’un restaurant
CAPBRETON_ quai de la Pêcherie
Surface 110m2 _ 2022

Scroll
Plan - Yousushi

Un Yousushi balnéaire, frais et singulier !

Redéfinir les codes instaurés, conserver le caractère et l'esprit général & apporter un vent de nouveauté ! Une teinte : terrazzo vénitien, une matière : le bouleau, une identité : le motif fort, des détails : muuto, moooï Apporter de la brillance et du relief : sortir la faïence de la cuisine & agrandir visuellement l'espace. Un restaurant mêlé à un esprit cabanne de plage, une nouvelle ambiance japonaise et balnéaire. Profiter de la hauteur sous rampant pour traiter un plafond coloré, descendant sur les murs périphériques, permettant un jeu de relief fort avec les éléments structurants blancs, structure, soubassement, plafond technique...

Retour aux projets