Accueil
13Serge

Serge

Rénovation d’un appartement sous les toits.
BIARRITZ_ Côte des Basques
Surface 90m2 _ 2019

Scroll
Plan - Serge

Le projet concerne la rénovation globale de l'immeuble, dont son dernier niveau avec cette vue à couper le souffle. Aménagement d'un appartement atypique pour Imanol, et ses trois enfants. Des pièces de vie sur l'avant de l'appartement, vue Mer, les deux chambres à l'arrière chacune avec sa salle de bains. Créer de la hauteur pour rendre le logement plus habitable : implantation de deux chiens assis, de 2 vélux & 2 balcons. Imaginer un univers masculin : minéralité, teintes sombres, matières nobles. Une cuisine semi ouverte cachée derrière une verrière acier, verre clair et verre armé. Chaque chambre à l’image d’une suite d’hôtel dispose de sa salle de bains : Une grande douche vitrée dans la suite parentale, béton ciré et pierre de bateig, tandis que chez les enfants, la salle de bains se cache, une douche dans un recoin, le plan vasque dans une armoire...

Crédit photo : Emmy Martens.

Retour aux projets