Accueil
16Espagne

Appartement

Espagne

Rénovation d’un appartement en secteur sauvegardé.
BAYONNE_ rue d’Espagne
Surface 90m2 _ 2019

Scroll
Plan - Espagne

Un appartement traditionnel, à qui donner un nouveau souffle ; y intégrer le « travailler de chez soi »... Ouvrir la structure de cet ancien immeuble de pierre, et laisser cette intervention forte visible avec un IPN porteur apparent, assumé, & même transformé en « bibliothèque ». Une cuisine plus minérale, béton ciré, granit, adouci par du chêne blond, chaleureux, qui porte la marque du passé par ses imposantes menuiseries ayant revêtu le rouge basque de l’extérieur de l’immeuble originel... Une entrée traditionnelle revisitée, une chambre sombre et élégante, chaque pièce révèle son propre caractère affirmé.

Crédit photo : Emmy Martens.

Retour aux projets